пожарная безопасность, пожарные шкафы, рукава, сигнализация, огнетушители, ОП, ОУ, ЛВС, лестница спасательная ЛНС, спасательное снаряжение, средства индивидуальной защиты, самоспасатели, противогазы, мотопомпы, аптечки
Логин: Регистрация
Пароль:
Забыли пароль?    Запомнить
ПОИСК ПО КАТАЛОГУ:
расширенный поиск
Облако тегов
загрузка флеш...
Виды бетона

Многие люди отмечают, что бетон является материалом современного поколения. Он используется в различных отраслях промышленного и гражданского строительства. Искусственный камень имеет несколько вариантов градаций (по марке, назначению и т. д.). У каждой смеси свой круг применения. Заказать бетон в Бронницах очень просто, достаточно найти в интернете соответствующий официальный сайт компании и оставить заявку консультанту. Некоторые виды данного строительного материала перечислены ниже.

Популярные наименования

Можно выделить несколько пунктов:

  • Жаростойкий. Актуален в процессе возведения доменных печей, металлургических цехов и прочих объектов. Строения и здания из этого бетона выдержат высокие температуры.
  • Гидротехнический. Отличный вариант для создания дамб, плотин, причалов, систем канализации, мостовых частей и других конструкций. Данным смесям свойственны признаки морозостойкости и влагонепроницаемости. Под воздействием жидкости бетон не деформируется, то есть сохраняет свои прежние характеристики. Допускается его применять даже в условиях жесткого климата.
  • Электроизоляционный. Он не пропускает ток и противостоит механическим нагрузкам.
  • Гидратный. Востребован при строительстве ядерных реакторов, АЭС и т. д. Прочностные свойства ему придают специальные добавки, которые создают в растворе высокое содержание водорода.
  • Кислотоустойчивый. В его основе вяжущее вещество под названием жидкое стекло. Данный бетон выдерживает температуру до 1000 градусов по Цельсию и агрессивную среду.

С остальными разновидностями вы сможете ознакомиться у консультанта интернет-магазина.

Читайте также:

Создание Интернет-магазина Altair01.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2016.