пожарная безопасность, пожарные шкафы, рукава, сигнализация, огнетушители, ОП, ОУ, ЛВС, лестница спасательная ЛНС, спасательное снаряжение, средства индивидуальной защиты, самоспасатели, противогазы, мотопомпы, аптечки
Логин: Регистрация
Пароль:
Забыли пароль?    Запомнить
ПОИСК ПО КАТАЛОГУ:
расширенный поиск
Облако тегов
загрузка флеш...
Особенности памятников из гранита "Сопка Бунтина"

"Сопка Бунтина" - это одна из разновидностей гранита. Добыча данной горной породы осуществляется на территории Карельской республики. Этот материал отлично подходит для изготовления надгробий. Из него можно сделать и памятник погибшим детям, и двойное надгробие для супружеской пары. В настоящей статье речь пойдет об основных особенностях изделий из гранита "Сопка Бунтина".

Важная информация

Для вышеупомянутой горной породы характерна темная черно-зеленая окраска и крупная зернистость. Изделия из этого камня выглядят изысканно и благородно. Они красиво переливаются на солнце серебристым блеском. Гранит "Сопка Бунтина" имеет очень низкий коэффициент поглощения влаги, поэтому изготовленные из него памятники не смогут разрушиться вследствие накопления большого объема воды внутри себя.

Надгробия из вышеупомянутого материала отлично переносят воздействие отрицательных температур, благодаря чему могут устанавливаться в районах с холодными зимами. Они обладают высокой устойчивостью к истиранию и не выгорают на солнце. Гранит "Сопка Бунтина" достаточно легко поддается различным видам обработки, поэтому из него можно изготавливать ритуальные монументы самых необычных и оригинальных форм. Все изделия, сделанные из данного камня, являются долговечными и прочными, а также неприхотливыми в уходе. Они не теряют своих качеств на протяжении всего периода эксплуатации, который составляет несколько десятилетий. Если вы хотите подобрать надгробие для установки на могилу своего родственника, введите в строку поисковика фразу "фото памятников на кладбище".

Читайте также:

Создание Интернет-магазина Altair01.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2016.